+38 (048) 771-79-55
strategyod@gmail.com
г. Одесса, ул. Школьный аэродром, 1\1
  1. Главная
  2. Проекты
  3. Мы в проектах
  4. Самозараднисть гражданского общества: тренды и выводы «Платформы Маркетплейс»

Самозараднисть гражданского общества: тренды и выводы «Платформы Маркетплейс»

Самозараднисть гражданского общества: тренды и выводы «Платформы Маркетплейс»

2 июля в Киеве в «Кличко Экспо Музее» состоялась Конференция Сообщества Практиков «Самозараднисть гражданского общества: тренды и выводы «Платформы развития гражданского общества Маркетплейс». Проект «Платформа Маркетплейс» реализуется ИСАР «Единение» в сотрудничестве с Администрацией Президента Украины и благодаря поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID).

После слов приветствия, Владимир Шейгус, руководитель проекта и директор ИСАР Единение, рассказал про «Ключевые тренды развития гражданского общества Украины и выводы проекта «Платформы Маркетплейс». Далее были представлены успешные модели самозарадности от общественных организаций, а именно:

- стратегии и процедуры. Роль организационного развития;

- переосмысление отношений с бизнесом и местными властями;

- кому принадлежит ваша организация?;

- влияние принятия решений на местном и национальном уровнях;

- инфраструктура гражданского общества. Роль организаций-хабов.

Затем были представлены модели самозарадности гражданского общества на основе аналитических выводов проекта «Платформа Маркетплейс».

Далее работа продолжилась в формате панельной дискуссии «Самозараднисть гражданского общества: далеко точка бифуркации?» И практического занятия в группах «Назад в будущее»: совместный поиск будущих трендов и преодоления вызовов самозарадности гражданского общества.

Завершилась конференция празднованием и нетворкингом!