+38 (048) 771-79-55
eurostrategy@esod.org
г. Одесса, ул. Л.Толстого, 20
  1. Главная
  2. Проекты
  3. Наши проекты
  4. ФАНДРЕЙЗИНГ ДЛЯ ГРУППЫ ОРГАНИЗАЦИЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ «ЕВРОСТРАТЕГИЯ»

ФАНДРЕЙЗИНГ ДЛЯ ГРУППЫ ОРГАНИЗАЦИЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ «ЕВРОСТРАТЕГИЯ»

ФАНДРЕЙЗИНГ ДЛЯ ГРУППЫ ОРГАНИЗАЦИЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ «ЕВРОСТРАТЕГИЯ»

Международная Ассоциация «Евростратегия» решила оригинально отпраздновать 2-ю годовщину своей деятельности и подарила своим партнёрам возможность принять участие в тренинге по локальному фандрейзингу, тем самым сделав очередной шаг на пути обеспечения финансовой жизнеспособности организаций. Мероприятие состоялось 13-14 июля, обучение провел Руслан Краплич по методике и использовании опыта Фундации князей благотворителей Острожских.
Среди 24 участников мероприятия были представители 15 общественных организаций и благотворительных фондов, Одесского государственного экологического и Одесского национального экономического университетов, а также Одесского городского центра социальных служб для семи, детей и молодежи. 
Участники ознакомились с более чем 30-ю инструментами привлечения средств для проектов направленных на решение проблем громады, а также представление и защиту интересов уязвимых групп граждан;
- нарисовали диаграмму финансовой жизнеспособности организации;
- изучили мотивы благотворительности; 
- освоили основные правила фандрейзинга.
В дальнейшем, каждая из организаций-участников тренинга, с помощью консультаций Руслана Краплича, подготовит фандрейзинговый  план на будущий год, который позволит выполнить ряд проектов и программ  координируемых Ассоциацией «Евростратегия».