Русский
+38 (048) 771-79-55
eurostrategy@esod.org
г. Одесса, ул. Л.Толстого, 20
  1. Главная
  2. Новости
  3. Новости Ассоциации
  4. Стратегическая Disruption-сессия «Четвертая промышленная революция: неотвратимая реальность»

Стратегическая Disruption-сессия «Четвертая промышленная революция: неотвратимая реальность»

Стратегическая Disruption-сессия «Четвертая промышленная революция: неотвратимая реальность»

28-29 марта в Киеве состоялась Конференция партнерских платформ «Четвертая промышленная революция: неотвратимая реальность» в рамках Программы Федерального министерства экономики и энергетики «Fit for Partnership with Germany». 30 участников из 17 регионов страны в течение 2-х дней пытались разобраться какое влияние оказывают процессы Industry 4.0 уже сегодня и что нас ждет уже завтра!

После открытия мероприятия и круглого стола «Формирование программы совместных действий на 2019 год» в первый день состоялась Стратегическая Disruption-сессия «Четвертая промышленная революция: неотвратимая реальность» во время которой участники «Открыли мир Четвертой промышленной революции»: проанализировали готовы ли мы жить в мире четвертой промышленной революции, разобрались чем отличается «Четвертая промышленная революция и Industry 4.0», ознакомились с путем который выбрала Германия, а с помощью тренеров «Мужественно погрузились в мир 4-й промышленной революции». Закончился день футурологической деловой игрой «Экспедиция в будущее» после которой каждая из 4-х команд представила свои наработки и обсудили полученные результаты.

Второй день конференции был посвящен «Маркетингу информационных продуктов». Во время круглого стола «Как подготовить и сделать замечательную презентацию» разработали «лайфхаки» для создания великолепной презентации, проанализировали современные подходы. После работы в межрегиональных группах представили свои наработки, обсудили и получили рекомендации по совершенствованию.

Закончилось двухдневное мероприятие подведением итогов и согласованием дальнейших совместных действий в рамках работы программы «Fit for Partnership with Germany» в Украине.

Уже в мае в Одессе будет проведена бизнес-мастерская «Сотрудничество с Германией. Мифы и реальность ».

Продолжение следует!