+38 (048) 771-79-55
strategyod@gmail.com
г. Одесса, ул. Школьный аэродром, 1\1
  1. Главная
  2. Новости
  3. Новости Ассоциации
  4. Львов реализует одно из мероприятий Плана действий – открытие МолоДвижЦентра. Инициатива «Громада, дружественная к детям и молодежи»

Львов реализует одно из мероприятий Плана действий – открытие МолоДвижЦентра. Инициатива «Громада, дружественная к детям и молодежи»

Львов реализует одно из мероприятий Плана действий – открытие МолоДвижЦентра.  Инициатива «Громада, дружественная к детям и молодежи»

25 января представителей Евростратегии пригласили на открытие МолоДвижЦентра во Львове. Это современное креативное пространство, где молодежь города может общаться, работать, проводить мероприятия, делиться своими амбициозными идеями и обсуждать, как воплотить их в жизнь. Открытие центра было запланировано как  мероприятие  Плана действий по реализации инициативы «Громада, дружественная к детям и молодежи». Идея создания пространства возникла еще в 2017 году, но реальный толчок к ее воплощению случился после получения городом статуса Молодежная столица Украины в 2018 году.

После состоялась встреча членов координационного совета Львова по внедрению инициативы «Громада, дружественная к детям и молодежи» - Татьяны Приходько, Олега Мальца, Андрея Пундора – и Светланы Роговой, представителя имплементирующего партнера МА «Евростратегия». Во время встречи обсудили состояние внедрения инициативы во Львове – какие трудности возникли во время реализации мероприятий Плана действий, лучшие практики, реализованные громадой, решение вопросов финансирования мероприятий. Громадой уже выполнено большинство мероприятий Плана действий, запланированных в 2019 году, некоторые задания были пересмотрены и скорректированы членами координационного совета.

По завершению встречи участники обсудили подготовку мониторингового отчета за 2019 год и возникшие вопросы. Представители координационного совета отметили, что на данный момент собираются административные показатели, проводится дополнительный опрос для заполнения необходимых форм и приложений ЮНИСЕФ.

 

Работа продолжается. Ждем новых встреч!